Один пример Апокалипсиса

ОДИН ПРИМЕР АПОКАЛИПСИСА

Сегодня ученые сказали:
На Солнце появились вспышки.
Да всем срочно врачи приказали:
Помрут те, кто страдает отдышкой;

Гипертоники на грани смерти,
А астматикам нет уж спасенья,
И гулять запретите всем детям,
С онкологией - не без исключенья;

Отключится радиотехника,
Докажите все это пилотам;
Лишатся везде собеседника,
Кто висит на пять джи частотах;

С орбиты собьются те спутники,
Что ядерный щит охраняют;
Над городом спустятся сумерки,
ТЭС, ГЭС, АЭС и ВЭС пострадают.

Хаос везде, коллапс повсеместно...
Случайность всего, иль месть звезды?
Один лишь пример из многих, честно,
Привел предвестия большей беды.

10 ноября 2022 года.


Рецензии