замечательный психоаналитический талант

обыкновенное зеркальце
                владеет

замечательным
психоаналитическим талантом:

оно умеет
        показать человеку

невозможное: посмотреть 
на себя со стороны - из вне,

как на элемент реальности
заземленной, элементарной,

расширяющейся абстракций
                наших ассоциаций,

которые   мечутся в поисках
поэтических неопределенностей
                в рассуждениях отвлеченной риторики.


Рецензии