В душе весна

         1
   А душа весною расцветает,
   Когда в ней цветы любви !
   Солнце нежностью лаская,
   Ты меня любить прими !

         2
   Душа феромоны испускает,
   Когда ты любишь и поёшь !
   И словно ласточкой летая,
   А иногда то слёзы лёшь !

          3
   В душе так бабочки летают,
   Что ты пархаешь так маня !
   Мою ведь душу пробирая,
   Нервы нежностью пленя !

         4
   Когда любишь ты пархаешь,
   Как словно бабочкой паря !
   Любя и глубоко вздыхаешь,
   Как невесту на руки беря !

         5
   Весна так душою обладает,
   В ней распускаются цветы !
   О любви всегда мечтаешь,
   И это знаешь только ты !

         6
   А Бог весною душу создал,
   Так посадил в неё любовь !
   И это сделал очень просто,
   Всегда создавая это вновь !


Рецензии