Ять

Испейте красоты-и вразумите,
Настройтесь на созвучье, стройный лад,
Мир так созвучен в чреве благостных соитий
Благословенный- благосклонен- вдохновлять.

Во сферах тонких и поэзий, и сонетов,
Поэтов, поэтесс- мирская Ять,
Как призванный пастух для всех эстетов,
Желающих-творить и прославлять.


Рецензии