Я не хочу измениться

Я не хочу измениться,
Став циничною сукой,
К глупым ластиться
И обижать лучших.

Перестать верить в чудо,
Гнаться только за деньгами,
Стать обычной дурой,
Потеряв себя с потрохами.

И быть кем-то бездушным,
Забыв о главной дороге,
Оказаться живым трупом,
Растеряв связь с Богом.

05.01.21


Рецензии