предназначение

кому мы объясняем отступление
нет не достоин люд такого обращения
закон войны лишь побеждать
и если нужно сохранить нам рать
то нужно делать всё без колебания
Кутузов сдал Москву и победил заранее
и этот бой за выживание
всем говорит прохлопали мы ранее
отдали фабрики структуру
и главное мораль отдали сдуру
и щас мы на обломках возрождаем
сознание - что мы то себя знаем
и нам не надо объяснять
как полководцы будут побеждать
и сохраняя ополчение
у нас своё предназначение


Рецензии