За шторами

Какая же ты странная
И со своею раною
Все прячешься за шторами
И греешь хвостик свой

Им машешь во все стороны
А я хожу заборами
Под окнами со шторами
Смотрю все «что с тобой»

Твой хвостик вопросительный
Немножечко сомнительный
И я немного мнительный
Хожу туда-сюда

Во сне бывает встретишься
И лапками отметишься
На стёклах где за шторами,
Смотрю я иногда.

9/11/22
#прозасбитнева


Рецензии