Лирика в эзотерике

С цветком целовалась пчела,
   Любви наигрывало чело.
      Нет поцелуев лепестку.
         От чего небо почернело?..
Ручейком желаний склон,
но ревность опрокинула трон.
Грустит девичья слеза, -
увяли надежды... Коза Дереза
Где обет
   Где поклон?
      Девица плачет
         в монолог.
Изменчива первая любовь.
Душе свергнутой тяжёл урок.
Сегодня в сердце сквозияк,
   ветерок.
Колышется ромашка белая,
   а душе нет доверия к ней.-
      "Сними маску.
         Признайся мне
когда навеял ветер чародей?"


Рецензии