Осень поздняя

Тетрадку в клеточку возьму
И строчку напишу...
Как осень позднюю люблю
Как верю, очень жду

Дожди люблю, осенний лес
Притихший под луной
Блестит асфальт, и фонари
Горят немой тоской

Прохожий медленно идёт
Озяб, промок, идёт
На свет окна..,
Там кто-то ждёт
По имени зовёт

У каждой жизни осень есть
Жалеть ли мне...
О чём?
Пишу письмо  и в странном сне
Все прошлое со мной

Свеча горит
Дожди шуршат
По листьям на земле
Во мгле я вижу дом родной
Тропинку под луной...


Рецензии