Россия родина героев

Пусть памятники будут всюду
Для каждого из тех бойцов,
Что полегли ради отчизны
За землю русскую, отцов.

И в память их пусть сложат песни.
В стихах, в кино земной поклон...
За то, что не боялись смерти
Смеялись всем врагам в лицо.

Из поколенья в поколенья
Мы миру говорим одно:
Россия родина героев,
С оружием придешь, умрешь.


Рецензии