А провожают по уму

Отклик на стихотворение
Автора Игорь Белкин
"Вы не маркиза Помпадур!"
http://stihi.ru/2022/11/06/17

Я Вам отвечу невзначай
И приглашу на крепкий чай.
Вы тортик прихватите
Для бурности событий.
Поверьте, я - не Лавальер -
Её печален так пример.
Вы - не Король-Светило -
Дам это заводило.

Из исторической трухи
Достать подобной чепухи
Ума вполне нам хватит.
Но как это не кстати!
За окнами - упрямый век,
В котором бьётся человек,
Как рыба в крепкой сети
Из звёзд и междометий.

Вам, драгоценный друг, скажу -
Я с головой вполне дружу,
Хотя ещё до пенсий
Работать без прогрессий.
Тут про молодок говорят,
Что слишком многого хотя...
Да, мы вполне горазды
Испытывать оргазмы!..

И зубы собственные есть -
Уже не много, штучек шесть,
Но всё же, всё же, всё же
Встречают ведь по роже!
А провожают по уму...
Бросайте Вашу кутерьму -
На чай ступайте браво
С улыбкою лукавой!..

(10.11.2022)


Рецензии
Забыв принять Виагру,
Но помня про подагру,
Про ревматизм, радикулит,
Весь вечер о любви скулит.

٩(。•́‿•̀。)۶
Классно, милая Татьяна! Игорю тоже отписалась ))

Лира Югорская   13.11.2022 15:47     Заявить о нарушении
Лирочка, спасибо!))
Умеет наш Маэстро вдохновить и заставить улыбнуться!

С теплом и самыми добрыми пожеланиями -

Янтарная Роза   14.11.2022 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.