Аромат конфетный
Оставаться всем незаметным
Чтоб хотя б на одно мгновенье
Воплотясь простым трафаретом
Рядом стать во твое спасенье
Подарив аромат конфетный.
Так что знай, ты моя родная,
Даже, если с тобою невместе,
Рядом я все равно пребываю
Чувствуй лишь аромат конфетный.
Он обнимет тебя и согреет
Летним днем принесет прохладу
Аромат моих чувств конфетный
Не забудь про меня, не надо.
Свидетельство о публикации №122111002257