На букву Д

Зову из неведомых далей.
Ну да, обещала, но да ли?
Могла развернуться
и в зале,
до стойки дойдёт,
да сбежит.

Открытый как дверь,
буквой "далет",
а вот же, пока не украли,
терзаю, как зверь, одеяло,
ну где твоё "да"?
Покажи!

Не думай,
мы думать устали,
и я ведь
совсем не из стали.
Голодному грезить о сале?
Возьми да в руках подержи!

Долой всё границы,
не жаль их!
Не очень бы мы горевали
на кухоньке "далет аль далет",
какие уж тут рубежи!

Бывало когда-то вначале,
и ты не боялась причала,
не медли, нам времени мало.
 
На платье шнурок, развяжи.


Рецензии