Бесконечность

Есть женщины на свете, в мире,
Разнообразна, экзотична внешность,
И есть одна в твоей, а может быть её, квартире,
В глазах которой поселилась бесконечность.

Ты спросишь почему же бесконечность,
Ты, что поэт забыл про нежность?
И про любовь, про чувства и про верность?

Все просто.
Когда ты видишь бесконечность,
В её глазах,
Ты понимаешь неизбежность,,
Что ты пропал, лишь важен доступ
В ту самую твою, а может быть ее, квартиру,
Где та, где поселилась бесконечность
.
И вдоволь поскитавшийся по миру
(Как выспренно и даже патетически
Но впрочем это все неважно)
Давай попроще - городу, стране, району
(Вот так зашло?  Понятно все логически.)
Когда-нибудь найдешь в своей, а может быть её, квартире
Ту самую простую бесконечность


Рецензии