Кружится снег

Сегодня с самого утра
Кружится снег пушистый
Уже декабрь, ему пора
Всю зиму сделать чистой.

Нарядной, белой и
             блестящей
Ведь скоро праздник
             Новый Год
Любим всем нами,
            настоящий
Он много РАДОСТЕЙ
             несёт.

И настроенье ,как и этот
            белый снег, сверкает
В каком-то я оцепенении
              стою
Душа поет , а  сердце
             замирает
И я уже весь  МИР
             ЛЮБЛЮ.

А белый снег, меня
              заворожив
Уже кружась, вихрем
               танцует
Лебяжьим пухом все
               вокруг укрыв
Ликует,  с   ветром
               соревнуясь...


Рецензии