Опус 54904. Идиотская мысль на мысль Рериха

54904---18:13, 09.11.22, идиотская мысль на мысль Рериха.
Индивидуален и неповторим путь каждого человека…
Вот только — мало кто к нему… готов…
Все ссылаются на занятость… Всем некогда…
Вот только - кто за нас его пройдёт… Кто?!..


Рецензии