В знак благодарности

                В память об Евгении Митрофанове

Увы, не всем даны талант и сила духа;
Но лишь немногим край родной не мил,
И в забытьё уходят тяготы «житухи»,
Лишь о красе его напев услышан был.

Припев: Встречайте зори с верой и надеждой!
И в звонких голосах парней-девчат
У плёсов волжских радостно, как прежде,
Пусть песни Митрофанова звучат!

Друзья, простите, на дорогу вам я буду
Отнюдь не денег и чинов в стезе желать,
А чтобы в буднях оставалось место чуду,
Да снизошли на вас бы лад и благодать.

Припев

А можем ежли, то давайте песню сложим
И посвятим её тому, кто одарил
Щедр; мелодиями – в тонусе со словом –
Нас, по-над Волгой и Самарой воспарив.

Припев


Рецензии