гроза

Руки. Капли.  Дождь ползущий
по ресницам как слеза.
Голос мягкий и сыпучий;
вновь нахмурила глаза.
И летят мгновенья молний
в гневе пуще хороша!

Знаю, радугой бездонной
 запоёт твоя душа,
только стоит улыбнуться
и сказать лишь: “Не сердись.”
Глаз твоих прекрасных блюдца
возвращают жизнь.


Рецензии
АгА!
И Корона в НебесАх!
Из лучей от Солнца и Дождя!

Окиян   10.11.2022 12:57     Заявить о нарушении
да пусть

Елена Хвоя   10.11.2022 13:02   Заявить о нарушении