Про любовь напиши...

Напиши мне стихотворение
Про любовь, что без тени сомнения!
Что вокруг все, из этой любви
...Самой - самой, своей назови!!!

Про нее, что, как Бог долгожданную
Так до боли душою желанную
Лишь прекрасною, лучезарною
Небесами и Богом - данную!

Чтоб идя в душ, её не смыть
Чтоб хотелось мечтать и любить!
Складной, чистой, как эти верши
...Чтобы ерничать, но от души!!!

Чтобы длилась она - сотни лет!
...Напиши мне про это - поэт!
Чтобы не было тени сомнения
...Подними мне с утра - НАСТРОЕНИЕ!!!


Рецензии