Опус 54901. Идиотская мысль на мысль Рериха

54901---18:01, 09.11.22, идиотская мысль на мысль Рериха.
Всё есть в самом… человеке…
А значит всё дело…
         лишь в его…
              усилиях…
Ведь больше нам…
         и надеяться-то…
              не на кого…
Вот потому…
         все ссылки на Бога…
              всегда меня…
                просто бесили…


Рецензии