Обнажённая любовь

Не сказать о тебе
без фальши нам
Не одеть в слова,
всё  банальщина …
Сколь уж было?!
Одежд тобой сношено
Все  как
на Духу, тем хорошие ...

Ты огнём в груди
мне запомнилась
Чистотой, моих
блАгих помыслов
Всё что делалось
- пелось, спорилось
Был готов на всё ..!
В радость в горесть ли

Я узнал тебя утром
солнечным
По следам шагов,
среди снов ночных
И вопит  Душа:
- Мы знакомы с ней !!!
Попрошу Её -
придержать коней

Ибо время с ней,
свой меняет ход
День - мгновение
Без неё
День - год
Казни нет  без  «друга 
заплечного»
Там где время есть -
там нет вечного …

Так любовь и жизнь
в разных плоскостЯх
Лишь казалось что
«навсегда в гостях»
В расставании
- пытка временем
В расстоянии
- с тем же  семенем

Ты запомнилась мне
безумием
Страсти красок, тона
ярко - буйные
Пальто похоти,
шарф из ревности
на мой вкус, сидят
крайне мерзостно

Я  ищу любви суть
исконную 
ту, одеждой слов
не стеснённую
Не в пыли
или золоченую
Я люблю, 
любовь обнажённую ...


Рецензии