Зверь

Пусть Зверь идет - везет свою Блудницу.
И ставит клейма, запрещает жить.
Имеет много лиц. И эти лица
нам ложь, как правду, станут говорить.
И мы поверим в эти откровенья,
подставим плечи, примем "чудеса".
Забудем, что являемся мишенью
и заклеймим иные голоса.
И растворимся в черном словоблудье.
Любовь за три копейки продадим.
Опять Христа за Истину засудим.
Поверим, что тот Зверь непобедим.
И всадница-Блудница рассмеется.
Зальет нам уши патокою лжи.
А Бог на Небе так и не проснется.
Он тоже верит в миражи?


Рецензии