Бывшему

Ты красиво стелешь да спать жестко
Сотни раз уходил но сцепились хлестко
Пойми в конце концов я не твоя вещь
Ты ведь не сумел все тепло сберечь

Врал, рассказывал откуда брал слова?
да такие что кругом  голова
Только теперь поздно, ты так красиво скачешь
но только потеряв очень горько плачем

я крылья раскрыла и птицей мне в кайф
я наконец то почувствовала life
а тебе удачи в твоем  болоте
может кто то взглянется и подберет кто-то

ктото не ценил , то что имел
и ангельские души имеют предел
зла не держу, лети себе дальше
спасибо за прививку от глупости и фальши


Рецензии