72

Жалеем о минувших днях
и вспоминаем то, что было.
А жизнь летит неумолимо,
испепеляя память в прах.
Сотрётся многое, поверь,
и выбросит из нашей жизни,
оставив круг друзей, любовь.
свет детства и любовь к отчизне.


Рецензии