Законы улиц для леди

Турнирный трек
1
Леди это я сейчас - шелковые волосы,   длинные реснички, шарфик от Диор
Только что имеются антиподы полосы
Научили не лавэ а улиц разговор

кудри заплетаются все мечты сбываются
Если ты в опасности - только первой бей
Если тебя  предали и за трешку продали
Люди не меняются - на дерьмо забей

Припев:
Глаза два бездонных колодца,
но память на подкорке зарубкой остается,
место лучшее выиграй под солнцем
А удача смелой по кайфу улыбнется


2;
Я не верю с детства сладким и фальшивым
И таким кайфовым праздничным словам
Ну  если хочется что было  до круто
Доверять не думай, лучше сделай сам

Улица учила, было прилетало,
но багаж хороший легче с ним идти
Что бы не быть в шоке от разочарований
Просто ничего и ни от кого не жди

Припев:
Глаза два бездонных колодца,
но память на подкорке зарубкой остается,
место лучшее выиграй под солнцем
А удача смелой по кайфу улыбнется


Рецензии