Про выборы и не только

Стратегия тут брат одна,
проголосуй хоть нет, хоть да,
как всё решили на верху,
тому и быть на зло врагу.
В своей стране да, может быть,
мы что-то можем изменить,
но на какой ляд мне нужна
возня в Конгрессе США.
Они там сами не поймут
куда, зачем и с кем идут.

Не друг считаю наш медведь
ослу, слону сейчас и впредь.


Рецензии