Жиза

Стал совсем другим Instagram -
все эмоции заболели.
Сколько милых сердцу страниц
замолчали и опустели.

А кого-то скрипя душой,
я из жизни своей стираю.
Нас февраль развел стороной
и у нас теперь два разных рая.

С глаз долой ведь - из сердца вон?
Так чего ты душа кровоточишь?
Тоже хочешь проснуться, забыть?
Но сгущаются тёмные ночи.

7.10.2022


Рецензии