А ты теперь будь счастлива с другим

Любовь по рельсам мчится под уклон
Как поезд, тормоза где отказали.
В последний на бегу вскочу вагон,
Да толку в этом будет мне едва ли.

Нам прежних чувств обратно не вернуть -
Ушло невозвратимо наше время.
И в одиночку буду я тянуть,
На долю мою выпавшее бремя.

А ты теперь будь счастлива с другим -
Ты заслужила счастье в жизни этой.
Была ты светлым лучиком моим
И, по Судьбе промчавшейся, кометой.

24.02.16


Рецензии
Красивое сравнение, Рома! И тебе - ярких, незабываемых встреч!

Римма Феклистова-Руссакова   10.11.2022 10:03     Заявить о нарушении