Первый класс

Вот и лето пролетело.
Я сегодня в первый раз.
Захожу в родную школу,
Где звенит звонок для нас!
Все красиво так одеты,
Держат ранцы, рюкзаки.
И огромные конечно,
Для учителя цветы!
Как похожи друг на друга,
Мне запомнить надо всех.
Ведь учиться вместе будем
Еще много-много лет!
И дружить все будем классом,
Дни рожденья отмечать,
А учебную программу-
На отлично изучать!

2022 год


Рецензии