Тебе

Как умер ты, не написал ни строчки
Какая жаль! Какой облом!
Но ведь душа твоя, лишившись оболочки
Должна нам, что то сообщить о том

Нам передать, оповестить и извиниться
За то, что долго так ни слуха, ни гу-гу
Сквозь облака так лучиком пробиться
Росою утром ранним на лугу

Вот говорят – приснится, что то может
Вот говорят – увидитесь во сне
Подскажет что то, может быть поможет
Но не приходишь ты ко мне!

Быть может ты себя моей рукою
Внушив мне строчки как то проявишь
Но не хочу я быть твоей судьбою
Вдруг ты не то со мною сотворишь

Ведь я не Ванга и не внемлю духам
Хотя пугают сны, в которых правда, явь
Я в мыслях землю устилаю пухом
Чтобы тебя хорей ласкал и ямб

Энергетически мы связаны с тобою
А как иначе? Память ведь жива
И эта связь живого с не живого
С частицей «Не» мне вечностью дана!


Рецензии