Любовь прошла

Ты ушел, сказав любовь
             прошла
Ну а я по-прежнему
            люблю
И пусть в сердце острая
             игла
Но надеюсь, и тебя я
            жду.

И прошла зима, и вот
            однажды
Ты вернулся, и в руках
            твоих цветы
И сказала я, кто предал
            раз, тот предаст
            дважды
И не может значит уже
           быть   ЛЮБВИ.

И смотрю я вслед, в
           душе  тревога
Ну а сердце, успокоенно
            стучит
Гладкой будет пусть его
           дорога
А меня лишь СЧАСТЬЕ
            ожидает впереди.


Рецензии