Тобой прорастаю

Тобой прорастаю, но это так больно.
И в жесте, и в тембре ловлю я невольно
Твои дорогие движенья и нотки
И снова ком в горле и хочется водки...

Но я же не пью, и ты давно тоже,
И все говорили: "Мы очень похожи!"
Но я оплошала, похоже впервые,
Со смертью вдруг стала на "Вы" я, на "Вы" я!!!

И я не смогла видеть, как ты страдаешь,
Я в каменный столб превратилась -
Ты знаешь...

И с этой теперь мне пожизненной карой
До вздоха последнего
Чувствовать старой
Себя уязвимой, ранимой придётся...
И только любовь у меня остаётся.

Тобой прорастаю, любовью срастаясь,
Но я не прощаюсь с тобой, не прощаюсь...
Прости меня, мама, я каюсь, я каюсь.
10/11/2022г. Л. С.


Рецензии