Осенний день, в сидинках небо

Осенний день, в сидинках небо..
По облакам ~ скрипит хрусталь.
Пылит небесно зимним снегом,
Снежинок серебристо даль..
Простор чудесный ветер правит..
Как навевает ~ зимний сон..
Мороза с колкими неся ветрами..
В храм под иконы ликов холодов..
Тот храм зимы ~ святит природа..
Всё честно ~ времени свеча горит..
У алтаря ~ осенняя свеча~погода.
Потрескивая скоро точно догорит..
И лик святой ~ январь ли будет
Холодным самым.. иль декабрь..
Свечу зажжет ~ мороз разбудит..
А там и снежных дум февраль..
А рядом глянь ка ~ милых пагод
Весенних теплых нежных снов..
Уж храмики ~ как земляники ягод..
Надстроили под своды облаков..
Да в золото лучей понарядили..
Да солнц Небесно колесницу запрягли..
В поводяя впряжены лучи златые..
Томятся рвут поводья до весны.


Рецензии