Людям мира

Люди мира, глаза откройте!
Посмотрите уже вокруг!
Вы слепых из себя не стройте -
«Брат большой» никому не друг!

Им не важно, что вы страдаете,
Им не нужно радеть за вас.
Нежели вы все не знаете,
Всех нас стравливают сейчас!

Мы воюем, они жируют,
Мы все в ссоре, они глядят -
Как там НАТО с Россией воюет,
Разорвать весь ваш мир хотят.

Посмотрите куда скатились,
Посмотрите — кто на коне?
Пока вы все за газ рядились,
Едут в «рай» на вашей спине.

Посмотрите, да посмотрите же! -
Нагло грабят они всех вас.
Им плевать, пусть Европа не выживет,
Постоят в стороне от вас.

Масло льют на огонь, стараются,
Наблюдают со стороны,
Как тут все меж собой собачатся,
Они ж руки трут, без вины…

Да проснитесь же, люди добрые!
Осмелел вновь фашистский враг,
Неужели и впрямь не помните
Над рейхстагом наш красный флаг?..
10.11.2022г


Рецензии