Виктору Цою

группа крови на рукаве
снова маками расцветает
эхо города на Неве
звон гитары Камчатки тает
дежавю так саднит порой
здравствуй, здравствуй,
последний герой

здесь созвучие перемен
и гуляют всю ночь до утра
рок прощает время измен
восьмиклассница не одна
память в граффити и цветах
и спокойных питерских снах

и не все так плохо пока
сигарет тает пачка в кармане
имя Солнце у нашей звезды
строки, песни и фразы все с нами


Рецензии