Нас созерцанья только ранят...

Нас созерцанья только ранят
Любовь ушла и вся весна
Легла обманом между нами
Застыло время на часах
Ушло отринутое счастье
Осколки юности в сердцах
Летят осенними листами
Любви холодные слова

[Припев]
Пришла к нам в мае непогода
У расставаний нет друзей
Свидетель нам разлука в годы
Вдогонку сердцем сожалеть
Шагов твоих уже не слышно
Пора потерь пора дождей
Весна нам песней не сложилась
Зачем осенние слова?..

Смущённый май оставил кисть
Сгорели в осень лета краски
Наверно это просто жизнь
Где есть сюжет для нашей сказки

Пришла нам в мае непогода
У расставаний нет друзей
Свидетель нам разлука в годы
Вдогонку сердцем сожалеть
Шагов твоих уже не слышно
Пора потерь пора дождей
Весна нам песней не сложилась
Зачем осенние слова?
10.11.10(ред.22)


Рецензии
Красиво написано! Здорово!

Кононова Елена Николаевна   24.11.2022 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо Лена! Это моя история жизни...

Юрий Кочубей   24.11.2022 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.