С Богом нужно быть серьёзным

С Богом нужно быть серьёзным,
Согрешил--не делай больше!
Не помогут мысли,слёзы,
Коль продлил соблазн подольше!

И не будет больше жертвы,
Ведь грехом она попрана,
Все дела не в Боге мертвы,
И больней Христова рана!

Так не может продолжаться,
Чтобы умерло дитя,
Надо Господа держаться,
А не грех в век возлюбя!...






Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. (К Евреям 10:26-27)


Рецензии