***

Противостояние конечно, даст смысл жизни, временный расклад. Но жить в мире лучше, любых *ИЗМЕ*. Не стрелять, ростить детей, сажать свой сад. Так не получается в отчизне. Власть никто безкровно не отдаст. Даже при тотальном оптимизме, управлять всем будет пидораст.
Пусть при демократии а не царизме.


Рецензии