За Землю Русскую

Горят деревни, дома горят.
Сражайся крепче, ты наш солдат!
И помни, парень, кем дед твой был.
На фронте важен надежный тыл.

В окоп снаряды, из пуль кошмар.
Есть у России особый дар,
Она - родная, для нас как мать
И не пролезет нацистский тать.

С себя гранату боец сорвал
И в морду гадам проклятым дал.
Херсон пылает, Донбасс в огне,
Но мы ж на Русской стоим земле.

"Отважный", "Вагнер", а тут "Ахмат",
Казак, волжанин, чуваш, бурят.
С легенд и былей ведём свой род,
Но мы единый всегда народ.

А кто вражине себя продал,
Свою Отчизну навек предал.
А я напомню, тем кто забыл.
На фронте важен надежный тыл.


Рецензии