Сергею Кузнецову

Для тебя не Ласковый тот Май-он не раз давал тебе под дых. Кузя, дивиденды получай
от любви народной за труды...и за скромность, за суровый быт, неопознанность предателей тогда...справедливостью ты не забыт, скромность красит твои города. Те, что будут в небесах с тобой, помогая душу сохранить, в песни поселившую любовь, только ей мы продолжаем жить...


Рецензии