Грустный ноябрь

В ноябре…
Всегда бывает грустно,
На ветвях деревьев пусто.

Небо…
Серым покрывалом затянуло.
Первый снег…зимой пахнуло.

Ожидание…
Морозы неизбежны.
Зимняя готовится одежда.

Оттепель…
Появится надежда:
На весну после зимы… как прежде.
*** 10.11.2022


Рецензии