ТАЕТ СНЕГ

 Муз. Исп. Олег СурОш & студия "ПОРА" Слова Светлана Ланкевич



Падает снежинка на ладонь,
У травы хрустальные макушки,
Вдалеке мерцающий огонь,
Светит из окна родной избушки.
Я бегу к тебе в прозрачном сне,
А дорога в белом покрывале.
И сверкают звёзды в синеве,
Я бегу по снегу в гости к маме.

Тают как снежинки на руках,
Годы, километры и желания,
Но встречаю я тебя во снах,
Затаив на миг судьбы дыхание.
Светит за окошками луна,
Смотрит Богородица с иконы,
Мама, ты как в детстве мне нужна,
Усмирить в душе тоску и споры.

Падает снежинка на ладонь,
В каплю превращается, но всё же,
Душу очищающий огонь
Проникает в сердце и тревожит.
Светлого пути любовь моя,
Отпускаю душу словно птицу,
Белый снег ложится на поля
Над землёй пархает и кружится.

Припев
Тает, тает, тает - снег на пути с годами,
Стаей, стаей, стаей - в небо мы улетаем,
Души, души, души - словно снежинки кружат,
Важно узор их хрупкий - вовремя обнаружить.


Рецензии