Мне давно не хочется молчать

Мне давно не хочется молчать,
Да сидеть и ждать конца и края.
Я устала тихо умирать,
Хочу жить и петь, как птичья стая.

Я тихонько плечи опущу
И взгляну далеко, за преграды.
Я судьбу свою не упущу,
Моим страхам больше нет пощады.

Я к обрыву молча подойду
И рвану так резко, чтоб упали
Все преграды. Тучи разведу,
Чтоб лучи от солнца заиграли

На моем измученном лице
И ,разгладив складки, напитали
Мою душу светом , а в конце
Крылья мне и певчий голос дали.


Рецензии