Венок

Плела венок
В него вплетала счастье
Струились нити боли и тревог
Без них хотелось с буднями встречаться
Плела венок

Припев:
ты вода, ты вода, ты вода,
унеси венок.
ты вода, ты вода, ты вода -
всему свой срок.

В нем оберег
От рода и до века
В нем соль земли и рядом человек
Чужой причал и сказочная Мекка
В нем оберег

Припев:
ты вода, ты вода, ты вода,
потуши огонь
ты вода, ты вода, ты вода,
лишь меня не тронь.

Судьба чертог
Добра или коварна
Из будущего не напишет строк
Расставит в одиночку иль попарно
Всему свой срок

Припев:
ты вода, ты вода, ты вода, наколдуй любовь.
ты вода, ты вода, ты вода.
будет только мой


Рецензии