Ft. Даня

Я всего лишь немножко левой ногой поэтесса
И репфейм не худшее спасение от стресса
Частенько ловлю четкий кайф от рифмы процесса
Хватаю эмоции для мозга прогресса

Все идеи где-то в призрачных снах
Иллюзии растаяли я твердо стою на ногах
Иногда улетаю  далеко в своих мечтах
Но жизнь намного проще чем кажется нах

я всего лишь по кромке тихо бегу и играю
я всегда я всегда лучшее выбираю в этой жизни не все так просто пойми
и мне по кайфу, что наши сошлись пути


Рецензии