Акростих-ода

 
для podzemnykot

Победителю виват!
Oттого, что Первый!
Дом, где спрятан результат
Знает он, наверное;
Есть все данные чтоб плыть
Мировыми чатами
Но пока на Батл Ми
Ыгозит он счастливо
Йо, братишка, не сдавай

Кото-реп-позиций
Отрывайся и взлетай
Так держать. Гордимся!


Рецензии