А осень - она ведь бывает разная

А осень – она ведь бывает разная,
Золотая, желтая, красная…
Дождями затяжными отмечена,
И красива как женщина.
Листопад – ее милое детище,
Им она как солнце ясное светится,
Живет на седьмом этаже,
В вальсе кружится на вираже....
Далеко ее песенка слышится,
Ей легко на душе – не надышится...
Размечталась о принце она,
Позабыла, что осень – не весна.


Рецензии