Один из тысячи такой!

Вдохновение на «Супермужик» (Борис Андрианов)http://stihi.ru/2021/05/18/1582

Один из тысячи такой!
Мужчина...жаль не холостой.
Наварит щей, к тому ж съедобных!
Котлет нажарит бесподобных!
Посуду моет сам, стирает,
Стишки между делом сочиняет!
Сгоняет в магазин, не пьёт,
Куда блин надо гвоздь забьёт!
Не косорукий, уникальный!
Но подкаблучник капитальный.
Жена вернулась вдруг с югов,
Как без меня справлялся, Вов?
Не изменял? В глаза смотри!
Мой нрав ты знаешь! Так не ври!
Да, не до этого мне, Люся!
Вот с сорниками всё борюся!
Пол не успел ещё помыть,
Тебя мне некогда любить!
Не до тебя! И не проси,
Мусью-пусью твоё, мерси.
Кручусь как белка в колесе,
Офонарел уже ваще!
Сам всё умею, всё могу!
Зачем женился... не пойму?


Рецензии
Ольга, замечательно!
Бедный парень обалдел-
Вроде жонка не у дел!!!

С улыбкой и радостью общения, Ирина 💕

Ирина Борис   12.11.2022 19:15     Заявить о нарушении
Ирина! Спасибо за позитивный отклик И ПРИЯТНУЮ ВСТРЕЧУ!

с ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!

Ольга Праскина   13.11.2022 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.