Всегда готов!

Милицейский день давно,
Отмечать нам суждено.
Разное услышать можно,
Что, кому судьбой дано.
Ну, а всё же,
Будет праздник!
Пусть прервётся,
Как всегда, - усиленьем,
Не беда!
Грусть, тоска-
Не для ментов.
Если что - то, где случилось:
- Будь готов!
- Всегда готов.
Это дружные ребята,
Верьте мне,
Видала я.
Даже вверх поднять рояль,
Без лифта,
Союз, как сталь.
Если друг попал в беду,
Точно, тут не подведут.
Есть и привереды,
Молодёжь, - не наши деды.
Ну, а лучшим всё ж из них,
Посвящаю этот стих.
И желаю быть скромнее и сильнее,
Ну, немножко, и смелее,
Не бояться ерунды,
И не быть тогда беды.


Рецензии