Алексе уже семнадцать!

А Алексе уже семнадцать!
Пора любить, пора влюбляться,
Не думать о плохом, а жить,
Чтобы самой собою быть!!!
Пусть будет, как писал сам Бог!
Не будет грусти и тревог,
Шагай уверенно, Дитя,
На этом свете ты не зря!!!
Пусть радость будет в каждом дне!
И пусть всё нравится тебе!
Люби себя, люби других!
Не задевай людей дурных,
Они идут пусть стороной...
А Счастье будет пусть с тобой!!!


Рецензии